Zum Hauptinhalt springen
Jugendsport

Gelungener Abschluss der U11-TVM-Trophy 2024

Nach dem Season-Opener (April) und dem Pfingst-Turnier im TVM-Landesleistungszentrum richtete der TC Villeforst am letzten Wochenende der Sommersaison das letzte Turnier der TVM-Trophy-Turnierserie des Bezirks Linksrheinisch aus.

Die Turnierserie sind Folgeturniere auf die Tennolino-Serie und soll Kinder der Altersklasse U11 an die Ranglistenturniere heranführen, da sie nun aus den Tennolino-Turnieren herausgewachsen sind. Bereits seit 26 Jahren verfolgt der Bezirk Linksrheinisch mit dem Bezirks-Jüngstencup, organisiert von Andreas Poppe und Max Randerath, das gleiche Ziel.

Die Finalisten der U11 TVM Trophy 2024 beim TC Villeforst.

Die Jungs spielten ihre Sieger in einem 16er-Feld aus. Wiederum überzeugte Constantin Schöning von RW Köln. Er gewann souverän. Milan Malgadey vom TTC Brauweiler spielte ebenfalls stark und erreichte das Finale.

In der Nebenrunde siegte im Match der "Leos" Leo Lindfeld vom TC Seulberg aus Hessen gegen Leonard Brabender von RW Köln.

Die Finalisten der Nebenrunde der U11 TVM Trophy 2024 beim TC Villeforst

Die Finalisten der Nebenrunde der U11 TVM Trophy 2024 beim TC Villeforst.

Die jungen Turnierleiter (C. Prinsen und T. Brach) hatten dank dem entspannten und fairen Umgang der Spieler wenig Mühe und organisierten das Turnier souverän. Zudem zeigte sich die Eigentümerin der Tennisanlage Angela Steegmann von den gezeigten Leistungen der Kids beeindruckt.

Die Mädchen-Konkurrenz musste aufgrund von Mangel an Meldungen leider abgesagt werden.

Sie wollen mehr über die Tennolino-Serie und/oder die Follower-Turniere des TVM erfahren?

Abonnieren Sie gerne den Tennolino-WhatsApp-Kanal des TVM. Hier werden wichtige Informationen, Termine und Berichte kommuniziert.

Zudem steht Ihnen Gert Uerschels aus dem TVM-Jugendbüro unter uerschels@tvm-tennis.de oder 0221 789 556 25 in der Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.