Unser Partnershop:

Tennis-point.de
Jugendsport, Leistungssport

Internationaler Doppeltitel für Stecker und Kohl

TVM-Kaderspieler Ben Stecker (RW Köln) und Tim Kohl (TC RW Troisdorf) gingen vergangene Woche beim Tennis Europe U16 Turnier der Kategorie 2 an den Start.

Im Einzel gewann Stecker zwei Runden im Hauptfeld bevor er im Achtelfinale gegen den späteren Halbfinalisten Illia Olefir aus der Ukraine in drei Sätzen unterlag. Kohl gewann eine Runde und verlor in der 2. Runde gegen den Italiener Nicola Cucci.

In der Doppelkonkurrenz spielten die beiden schließlich groß auf. Im gesamten Turnier unterstrichen sie ihre Doppelstärke, gaben bis zum Halbfinale keinen Satz ab und schalteten im Viertelfinale bereits die an Position eins gesetzte Paarung in zwei klaren Sätzen aus. Im Finale überstanden sie einen überaus knappen ersten Satz bevor sie sich den Titel mit einem 7:6 6:0 gegen das an Position zwei gesetzte deutsche Duo sichern konnten.